Девочка-красавица

Роман Уперчук
Девочка-красавица
В желто-синем платьице.
Масляные волосы,
Бантик на косе.

Как ты стала ветрена!
Ты сейчас намерена
Правое на левое
Обменять за грош.

Что в твоей головушке?
Вязаные совушки,
Куклы разноцветные
Под столом давно.

Ангелы-губители,
Змеи-искусители
Купят парой долларов
Твой изящный стан.

Девочка-красавица,
Хватит дурью маяться!
Это все конечно,
Бренно и грешнО.

Доставай оружие,
Христианам нужное.
И туманной ночкою
Приходи ко мне.

Опусти же бровки,
Растопчи уловки
Всяких сионистов,
Красных и цветных.

Месяц полуцелый
Не спускай с прицела.
Нас зовёт Европа
И великий крест.