Путеводная звезда

Людмила Чинякова
Я бредила тобой, страдала,
Шептала слёзно в тишину.
Но к сожаленью понимала,
Что не нужна я никому...

За что меня ты ненавидишь,
За мой крутой и дикий нрав?
Молчишь...боишься,что обидишь?
Мой друг,сейчас совсем не прав.

Во мне всегда видал подругу,
Во всём готовую помочь.
Плечо подставить,подать руку,
Неважно день то или ночь.

Признайся,мной ли ты не бредил,
Что показное всё вокруг?
И не ценил ты тех мгновений,
Когда меня встречал,мой друг?

Всего не знаю...предо мною
Один лишь образ твой всегда.
Ниспосланный самой судьбою,
Как путеводная звезда.