Все ушло, в суете растворилось

Марина Подопригора 2
Мы друг другу уже не близки,
Все ушло,в суете растворилось
И не будет ,как раньше,тепло
Знаю я почему так случилось.

Поменялось давно окружение,
Нет практически общих друзей,
Понимаю я ,что ,к сожалению
Не вернуть нам безоблачных дней!

Не хочу чтобы горечь осадком
Оседала на сердце моём,
Давай помнить о нашем прошлом,
Как о самом нам дорогом!


Написано по просьбе одного из друзей.