Я долго думал!

Александр Федорук
 Я ДОЛГО ДУМАЛ!

Я долго думал о судьбе,
Гадал, мечтал о вечности,
Но не видал на земле нигде,
Судьбы людской в бесконечности.

Рождаясь, все мы понимаем,
Судьбу свою не изменить,
Но мы всегда себе  желаем,
Как можно дольше в мире жить.

ПРИПЕВ:

Я живу в этом мире,
Я смотрю на мир шире,
Я как  камень в пустыне,
Быть хочу на вершине.
Я люблю этот мир,
Я люблю его ширь,
Я как тень на земле,
Быть хочу я везде.

Есть направления четыре,
Юг, север, запад и восток,
Скажи мне лучше ты браток,
Чего сегодня мир жесток.

Добра меньше, больше горя,
Меньше правды,  больше лжи,
Неужели людей доля,
Кем родился, тем живи.

ПРИПЕВ:

Я живу в этом мире,
Я смотрю на мир шире,
Я как  камень в пустыне,
Быть хочу на вершине.
Я люблю этот мир,
Я люблю его ширь,
Я как тень на земле,
Быть хочу я везде.