Я живу

Лагоша Наталья
1.Кто бы мог подумать, но так вышло –
Изменилась разом жизнь моя.
Я однажды стала третьей лишней,
Время все решило за меня.
Не хотела я и не гадала,
Просто жребий выпал мне такой.
О любви всю жизнь свою мечтала –
Быть хотела близкой и родной.

Припев:
Я живу и вновь солнцу радуюсь,
На судьбу свою я не жалуюсь.
Летят дни мои торопливые,
Знаю точно, буду счастливою.

2.В этом мире встреч и расставаний
Никого бедой не удивить.
Я спешу к разлуке на свиданье,
С прошлым рву связующую нить.
Не смогла сберечь, не удержала,
Ведь жила, как будто в сладком сне.
Я от счастья глупая летала,
А беда ступала по земле.

3.Ну и что ж, бывает и похуже,
Только время движется вперед.
Моросит осенний дождь по лужам,
Но и он когда-нибудь пройдет.