Светом

Алексей Кашмов
Никто не сбежит из историй -
Все на одной планете...
Но, если дышать Вселенной,
То выдыхаешь светом!

Нет нигде совершенства
На том берегу, на этом...
Но, если глядишь с Любовью,
Всё наполняется светом!

Слова не мои и безмолвье
Не принадлежно поэтам...
Но, если по мысли Святого -
Строка завибрирует светом!

Надели плащи и ботинки,
Шагаем сквозь зимы и лета...
А жизнь собирать по крупинкам,
По каплям мгновений и света...