Сюрприз для бабушки

Людмила Заикина 2
У бабули стенки в доме -
Словно чистый лист в альбоме.
Чтобы было веселее,
Ярких красок не жалеем.

Цыпочки, коленки-
-Радуга на стенке,
Травка и цветочки,
Красных ягод точки.

Как понять сердитых мам-
Ну за что нас по углам?!
Мы не безобразили -
Просто мир раскрасили..