Весенняя зарисовка 14

Иван Шапошников
Дождик прошел прямо с утра
 В мае девятого дня и числа
Всплакнула природа о всех погибших
До мирных дней увы не доживших
О всех гражданских и военных
О всех безвинно убиеннных
В войне очень долгой той
Отечественнной и мировой
Хоть солнце редко да и глянет
Давайте сегодня всех помянем
В минуте молчания встанем
Помянем героев и не не героев
Пусть Боженька души их упокоит
Ещё помолимся в этот день весенний
Что бы та война была в мире последней !