В память о предках

Тори Ландайс
Нам нельзя забывать погибших,
На полях их осталось немало
Их,навеки в моменте застывших,
Вспомним всех,поименно,сначала

Вспомним тех,кто был сердцу дорог,
И кого никогда и не знали,
Может,век их был и не долог,
Только движется все по спирали

Важно помнить тех,кто защищал нас,
Нужно помнить принесших победу,
Чтоб потом не могли обвинить вас
В безответном внимании бреду.

А ведь правды осталось так мало,
И все больше неправды сейчас,
Но вернемся к истокам,в начало,
И услышим мы предков наказ:

"Быть достойными этой победы,
Предков чтить и страну охранять,
Наблюдать,чтоб не сыпались беды,
Всех врагов от земли отгонять!"

Если будем мы помнить наказы,
Не забудем всех важных имен,
Соблюдем всех предков приказы,
Будет мир ими там обретен.