Космические рифмы

Ольга Дасарова
Холод пальцев. Беззащитность.
Горсть тепла и кружка кофе.
И кому, скажи на милость,
Вздумалось, слагая строфы,
Рифмовать печаль и пламя,
Холод с солнцем, дружбу с болью,
Чтобы выдуманная нами
Сказка сделалась любовью.