Героям войны...

Леся Ткач 2
Герои войны,кто вы на самом деле,
Кто воевал за нас, был на пределе,
Сил и возможностей человеческих,
Герои великой войны и отечества.

Те кто стоял на смерть, герои отчизны,
Те,кто исполнял свой долг безукоризненно,
Те,кто в боях пропал бесследно,
Кто убит,похоронен, дошел  или нет до победы.

Кто вы деды, мужья, сыновья,мальчишки,
Истории ваши написаны кровью не в книжке,
Вашу отвагу,доблесть,верность  и честь,
Ваши поступки,подвиги  не перечесть.

Бог был с вами на месте сражений,
Хранил вас, берег для других поколений,
Кто выжил, спасся в боях и в тылу
Дали жизнь нам и детям,воздам вам хвалу.

Помним и любим вас благородных,
Жизни ценой обрели вы свободу,
Мы сохраним вашу память  и веру,
От последнего героя до первого.

Будет  вам слава,любовь и покой.
Вы встали стеною, скалою, страной.
За силу и храбрость герои отечества
Вам благодарны мы, все человечество!!!