Все мысли о тебе...

Отец Игорь Дюкарев
Все мысли о тебе,
все думы о разлуке,
о том, что ты одна
 на этом свете есть.
Ах, если бы ты знала
тягостные муки,
которые в душе.
Их, может быть,
 не счесть…
Ах, если бы ты знала
тайну этой страсти:
о том, что я плыву
наперекор судьбе.
Навстречу мне идут
какие-то напасти.
Я мимо прохожу,
я на пути к тебе…
2005