бархатная свадьба

Ангелина Быстрова
На морскую гладь 29 лет назад спустилась шлюпка.
И на свет в дали мерцающий она пошла.

Били волны об кармУ, ветры злые выли.
В темноте и неизвестности множество угроз хранили.

Смелость, храбрость, сила духа и терпение,
Им удалось сдержать все эти нападения,
Вот теперь, спустя столь значимые годы
Шлюпка превратилась в лайнер-быстроход.

За штурвалом корабля бессменный капитан
И его бесстрашная команда,
Сегодня ваша остановка "Бархатный фонтан"
Следующая - "Жемчужных украшений лавка".

В пожеланиях не будем мы оригинальны,
Ветра вам попутного, а в штиль -
теплоты и радости от созидания
На пути к преодолению вершин.

На бархатную свадьбу О.С и О.С 2019.год