Жена ваша дома поет?

Елена Борисенко 5
 - Жена ваша дома поет? -
 - Да, песней за душу берет. -
 - И горькие слезы не льет? -
 - К слезам ли, коль сердце цветет? -

 - И в чем же сокрыт ваш секрет? -
 - Простым будет мой вам ответ.
   В любви мы вдвоем много лет
   Встречаем закат и рассвет.

   Мы с нею как два голубка.
   Воркуем, летим в облака
   И нет ни преград ни оков
   Сердцам, в чьих святая любовь.-