Что ж мы делаем с тобой?

Ольга Эске
Что ж мы делаем с тобой?
Что ж мы делаем…
Спорить вот взялись с судьбой.
Слишком смелые?
Или скоро всё пройдет?
Наваждение…
Разговоры все не в счёт,
Ощущения…
Лучше будем думать так:
Сон в реальности…
Время – это злейший враг
Виртуальности…