Спасибо ведомый!

Арнин
Я с солнца зашёл, гудит высота,
И ветер свистит в элеронах.
Со смертью летали бок о бок тогда,
В далёких небесных просторах.

Бывает во сне я снова лечу,
Меня мой ведомый прикроет.
И пуля опять скользнёт по плечу,
Осколок под сердцем заноет...

Девятого мая проходит парад,
Нарядна сегодня Столица!
Спасибо ведомый, мой названный брат,
За внуков счастливые лица!


Р.S. C Днём Победы!
Спасибо Вам, дорогие Ветераны, за мирное небо над головой!