Мой любимый Александровский сад!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Мой любимый Александровский сад!
Вирония Вальс. Вера.
http://www.stihi.ru/2018/05/24/2446

Мой любимый Александровский сад,
Солнечным залит сегодня светом.
Хочу стереть то время страшный ад,
Ту войну, что начиналась в 41-м — летом.

Медленно иду я по брусчатке,
Бьют куранты, звонят колокола.
Словом, оставляю отпечатки,
Мир сейчас — МИР навсегда слова скола.
 
Пусть над нами солнышко сияет,
Весело смеются дети, внуки!
Свет небесный души возвышает,
Смыкаются в Хороводе Мира Руки!

--
Вера. Александровский сад. Москва.
Фототворчество: Вера и Вадим.
---