У самой точки

Елена Ниронова
А ты душой уже не рядом.
И странно слышать, что скучаешь.
И веет вежливой прохладой
От недопитой чашки чая,
И всех бесед увяли темы,
И для стиха хватает строчки...
Ты понимаешь, друг мой, где мы?
В конце пути. У самой точки.

08.05.2019