Пролилась гроза на землю влагой

Зинаида Нурдинова
Пролилась  гроза  на  землю  влагой,
Пролилась,  как  вешняя  вода.
Затопила  все  поля  и  речки,
Напоила  влагой  города.
Напоила  все  цветы,  деревья,
Причесала  травку,  прибрала,
Приласкала  радугой  и  светом,
Все  пылинки  в  землю  собрала.

Красота  с   Небес,  Святого  Неба,
Красота  от  огненных  высот,
Красота  -  величие  Вселенной:
Мир  живёт,  и  мир  всегда  поёт.
    10.04.2019г
-



.