***

Наталия Арвачева
Мужчины, не раборчивые
В связях
Доверья никогда не вызывают...
Они, словно источник
И Греха,и Грязи...
Себя, наверное  совсем не Уважают...
К чему такое, для себя же,
Унижение?
Метаться от одной к другой??
И о любви твердить,
(А ведь Великое и  Истинное это чувство ,
Наслаждение!!)
Они ж к "любви" стремятся 
И к продажной, и к такой
Не дорогой...

А было
С именем Любимой
На поле боя умирали?
И не щадили, жизни Собственной
Во имя Женщин погибали...
Чтоб на Земле Любовь
Цвела..
И счастье , чтобы было
Чтоб Мужа Женщина-Жена Ждала
Детей ему дарила..
Ведь Родина- то Женщина,
То Дочь, Сестра,
То Мать..
Не смейте , если  Вы ,Мужчины,
ЭТО Забывать.

Эх,  если б Деды наши и Погибшие отцы
На это все бы посмотрели???
За  что же Жизни; Души
Отдавали мы???
Чтобы вы ценности все Главные
Да; в грязь втоптать посмели?
Предательтство ...
Все начинается с Семьи..
За это к стенке ставили Свои!

А праздник День Победы
Превратили многие во что?
В Дни пьянства, шашлыков
На Дачах???
Так Ветеранов мало остается,
Но ...
Им почитания,признанья  Показного Мало...

Ты посиди и вспомни с ним
Те,
Лихолетья Дни
По человечески ты поклонись
Спасибо от Души скажи...
И вспомни каждого; кто
Жизни не щадил,
И кровь пролил...
И верил, что не зря Он
Отдал Все!!!
Чтоб Ты ДОСТОЙНО ЖИЛ!!!

Я поздравляю  с ПРАЗДНИКОМ
ВЕЛИКИМ!
МОЮ ВЕЛИКУЮ, ОГРОМНУЮ СТРАНУ!!!
НИКТО, НИЧТО ТУТ НЕ ЗАБЫТО!!
Я ПОМНЮ,
И СОЛДАТ , ТОБОЙ
ГОРЖУСЬ!!
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ИСТИННЫХ ГЕРОЕВ
ЧТО ЖИЗНЬ ОТДАЛИ,
РАДИ НАС С ТОБОЙ!
МИНУТОЙ СКОРБИ И МОЛЧАНИЯ...
СКЛОНИМСЯ ПЕРЕД НИМИ
ГОЛОВОЙ!!!



Почему такая тема?
Объясню...
Что уже сейчас в больницы
некоторых вот "героев* с перепоем штабелями возят...
И они геройствуют, глаголят...
Страшно за таких "защитников"
Лет 30.....не приведи, Господь;
СТРАНЫ.....