Только - Ни шагу назад!

Большаков Алексей
Ты  не  припомнишь  точно  дня  и  часа,
Год  очень  округлённо  назовёшь,
В  воспоминаний  вызревающий  овёс
Медведи  чувств  утраченных  примчатся
И  будут  спорить,  в  сытости  урчать,
Игручими  котятами  кататься  -

Ошибки  страстно  любят  забываться,
Стирают  память,  с  нежностью  молчат.

Папка 12-8 - стихотворение - 15