напиши

Пожар Мария
Напиши мне, прошу , пожалуйста .
По словам я твоим соскучилась ...
Не из вежливости , не из жалости ,
Из любви напиши , как получится .

Не стихами ,стихов мне достаточно    , 
Не пустым : « Как дела ?», не заискивай ,
Не таинственно и не загадочно ,
Напиши по-простому и искренне ,

От души... чтоб улыбкою тронуло
Мои губы... без лжи , не играючи ...
Чтобы билось , любовью затронуто ,
Моё сердце , тебя дожидаючи ...