Go-go

Диана Чернецкая
Не сотвори себе кумира  не сотвори
как тяжело в ответ им не закричать
что ты прошел сквозь лед и пламень и крыс и Крым
не стряхнувши ангела ноющего с плеча

А пришел далеко кумиры где не живут
и влюбился бы – камни да мхи кругом
долго ли молодцом держался бы на плаву
кабы чёрт на другом плече не плясал go-go

Голова болит от всего устаёшь аминь
ты всегда один что хоть вой хоть пой
хоть убей сколько ни пляши оборвётся нить
сколько бы ни шел - не придешь домой