Хватит

Алёна Аделанте
Зачеркиваешь, снова усомнясь,
Моих стихов непонятые хрипы.
Опять мне удалось (в который раз!)
Твои не оправдать стереотипы.

Ты не старайся - знаю без тебя,
Что под любым углом несовершенна.
Других вердикты сразу шлю к чертям,
Но не готова быть твоей мишенью.

Так глупо снова падать в пустоту,
Надеясь на (всего-то) божью милость..
Мне больно чиркать кровью по листу.
А ты иди. А я остановилась.