Запомню тебя молчащим

Яна Мамонтова
Все плохо. Затхлые брёвна в камине.
Душа заблудилась в какой-то чаще.
Со вздохом.. Тебя не было и в помине.
Я запомню тебя молчащим.

Я запомню тебя в пустыне,
И в руинах над нашей ложей.
Тебя не было и в помине.
И меня вдруг не станет тоже.