И кружились метели

Юрий Дудник 2
     1
За рекою куражится вьюга,
Не видать ни небес,ни земли.
В белом царстве осталась подруга,
Где-то там - за метелью в дали.

     ПРИПЕВ:
И кружились,кружились метели
По Земле, заметая твой след...
Уж февральские дни пролетели,
И весне говорю я:"Привет!"
     2
Расскажу ей,как холодно было
Без любимой, тепла её уст,
Как зима с нею нас разлучила,
И как мир стал заснежено-пуст.

     ПРИПЕВ:(тот-же)

     3
Тают дружно снега за рекою,
Ветры нежно ласкают луга...
Затеряться бы в поле с Тобою,
Где зимы не ступала нога.

     ПРИПЕВ(тот-же)