Семинар в Анапе

Артём 80
       Посвящается моим бышим коллегам-работника Госстраха.
Светило солнце южное,
Анапское-жемчужное,
Был тепленький песочек
И "мокрая вода."
   У берега-на пляже
   Любой мужчина скажет:
   Фигура у Козловой
   Ну, просто, хоть куда!
Она улыбкой нежною,
Такою белоснежною,
Да в комплексе с фигурой
Решает много дел.
   А что меня касается,
   То, как всегда, случается
   И следует мужчине-
   Глазами, но раздел.
В пучину страсти ввергнутый,
Подругой был отвергнутый,
Но верно говорится:
Нет худа без добра.
   Увлекшись дамой юною
   Я ночью этой лунною
   Плясал и веселился
   До самого утра.
Без опыта банального
И чина "Генерального"
Порою очень мало,
Чтоб можно просто так,
Закрыв глаза не маскою,
А черною повязкою,
Узнать по ножкам-женщин.
КАЗАРЦЕВ тут мастак!
Он победил заслуженно.
Сидел и скромно ужинал,
А тут пристали с конкурсом
И маху он не дал...
   Хотя и есть пословица:
   Трудом и рыба ловится,
   Да только в этом деле
   ГАРЬКУША опоздал.
В писании не встречено,
Но у мужчин подмечено
Все то, что выше пояса,
Счетают теперь грудь.
   Мужчины все "плечистые",
   От выпивки речистые,
   Выпендривались с дамами,
   А утром в глазах муть.
И были две ведущие:
Ну будто феи сущие-
Одна под Веденееву,
Вторая-под Варлей.
   Был "Кикабидзе" с Гривинской,
   Но не было с Калининской.
   Король не коронованный,
   Он пел лишь только ЕЙ.
Была икра зернистая,
Коньяк, вино искристое.
Был стол великолепный,
Жаль в прошлом все уже.
   Да, были пляски жаркими.
   Разъехались с подарками,
   Но только почему-то
   С тревогой на душе...
Что было, то не сбудется,
Что есть теперь-забудется.
Уходит жизнь короткая,
Как на песке вода.
   ЗЕМЛЯ, КАК ПРЕЖДЕ, ВЕРТИТСЯ.
   ПРИДЕТСЯ ЛИ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ?...
   Я С ВАМИ, ДРУЗЬЯ, МЫСЛЕННО
   ПРОСТИЛСЯ НАВСЕГДА.