Остаться человеком-трудный путь...

Мари Великова
Сегодня солнце светит по-иному.
Наш День Победы близок и далёк.
Истории страницы нам знакомы,
До боли в сердце этот «уголёк».

И будем помнить, как отцы и деды
Молчали со слезами на глазах,
Когда мы их просили о победах
Нам рассказать и о былых фронтах.

Пройдя войну, жестокую такую,
Остаться человеком - трудный путь.
Добрее не было отцов и дедов.
Взгляни на фото, взгляд их не забудь!

Пусть мир любви царит вокруг навечно.
Никто не вправе жизнь у нас отнять.
Фашизм - ведь это так бесчеловечно!
Не душу, можно тело расстрелять.
09.05.2019
*На фото мой папа-Тихонов Сергей.