Пилотаж

Алекс Магенца
 

откупиться от прошлого парой стишат
пропесочить  слова в закоулках
не горят твои письма и стихи не горят
отзываясь волнением гулко

проживаю свой день прожигая его
словно юный злодей сигаретой
поселить бы тебя прямо в стане врагов
и забыть как статейку в газете

отчего так натянуты ниточки встреч
все тайком словно явные кражи
чем совместно владеем это русская речь
а любовь высший трюк пилотажа

09//05//19