Фантазёрка

Бахши
                ФАНТАЗЁРКА
                -----------------------------------
                Я,никогда не верил в чудо,
                Пока не встретилась мне незнакомка,
                Она появилась,почти ниоткуда,
                Красивая Девочка-Фантазёрка!

                В нашей жизни бывают моменты,
                И всегда во все времена,
                Красота и ум конкуренты,
                В этом случае связь не верна!

                И умна она и красива,
                С поволокой надменный взгляд,
                Смотрит так на меня пытливо,
                Будто я во всём виноват!

                Виноват,что нет в жизни счастья,
                Но,а если есть,только миг!
                Счастье-миг мимолётной страсти,
                И восторга немыслимый крик!

                Повезёт или нет-неизвестно,
                Не всегда и не всем везёт,
                Нам кажется времени-бездна,
                Только время нас грешных не ждёт!

                И на волнах жизни взлетая,
                Забываем мы ход времён,
                Но есть в жизни пора золотая,
                Когда ты в кого-то влюблён!

                В жизни раз мне явилось виденье,
                Сердце замерло,вдруг от восторга,
                Мне запомнилось это мгновенье,
                Леди-милая Фантазёрка!

                8.о5.2о19 г.