Ты знаешь?

Юдина Юлия Владимировна
Ты знаешь, как болит душа?
Как бьётся сердце чуть живое?
И невозможно задышать,
И чувства просятся на волю.

Ты знаешь, как горит внутри?
Как растекается по венам,
Как в разум кто-то говорит,
Сто голосов одновременно.

Ты знаешь, что такое боль?
Не от удара же конечно.
Та боль, что ходит за тобой,
Которая внутри навечно.

Ты знаешь, как её лечить?
Я заливаю алкоголем.
Но рана все равно болит,
И чувства просятся на волю.

05.09.2019