Радости нам и счастья...

Марьяна Акимова
Радости нам и счастья,
Мира, добра и ласки...
Пали прадеды наши,
Было это не в сказке.

Было это серьёзно
В грозные злые годы,
Память убить невозможно,
Бродит во мне и бродит...

Мог быть моим он дедом,
Стал же пропавшим безвестно...
День вот сегодня победный,
Все на парад - интересно...

Я до сих пор не знаю,
Где он лежит, не дышит,
Вспомню его я в мае,
Как расцветут вновь вишни...

09.05.2018