Цветущая вишня

Владимир Муругов
Даже в самый почтенный год,
Нас тревожат весенние грозы,
Не теплично - помпезные розы,
А,та вишня, что снова цветёт.

Её белый невестинский цвет
И крона со спелыми плодами,
Привлекательней становятся с годами,
Как многолетнего вина букет.

Пока ещё весну даёт всевышний,
Сердца тревожит цветущая вишня.