Учебник стихосложения

Диана Балыко
Ты меня окольцевал –
рифма к слову «сеновал».
Приласкал везде руками –
это рифма к «оригами».
Целовал в восторге груди –
рифма к слову «позабудет».
Называл меня Богиней –
это рифма к слову «кинет».
Окружил меня заботой –
это рифма к «нет работы».
Ты мой друг и современник –
это рифма к «нету денег».
Сочинил про нас поэму –
это рифма к «есть проблемы».
А прислал признаний шквал –
рифма к слову «задолбал».

2 июля 2018г.
г.Минск
(с) Диана Балыко