Хорошо, что социальные сети пока не передают запах

Диана Балыко
Хорошо, что социальные сети пока не передают запахи,
И многие тексты лишь потому не пахнут говном,
А пятидесятилетние мальчики – старыми собаками
И кариозно-пропитым смрадным гнильем.
Хорошо, что девочки предпенсионного возраста,
Отфотошопленные по самое «не могу»,
Огламуренные всезнайки стервозные,
Не воняют взмыленной лошадью на бегу,
Запарившиеся, вспененные, неотбеленные, 
С авоськами втиснувшиеся в трамвай.
Блевотина – она и с запахом можжевельника -
Всегда блевотина, как ни скрывай.

26 сентября 2018 г.
г.Минск