Меня нет...

Светлана Белова Ульяновск
Тёплый ветер
согретый
пьянящим  дыханием леса
Окунул меня в негу,
ароматом своим 
Обнимая...
А сливаясь
С дыханьем моим
Растекался по телу
Всей любовью своею
Его растворяя...
Меня нет...
Только нежность листвы,
Всем ветрам на виду
Открывалась,
Да  ранимость травы,
Раздвигающей  талую землю,
И твой шепот внутри:
"Я с тобою, я здесь,
Моя Радость,"
Словно снял
Пелену,
И  вокруг света  жизнь
Расплескалась...