невозможно

Пожар Мария
Невозможно -вот это слово !
Приговором звенит в сознаньи.
Ты сказал , чтоб я шла за другого ,
Чтоб не мучаться в ожиданьи .

Полюбить , изучить по новой
Все привычки его и причуды,
В дом пустить незнакомца чужого ,
И наврать , что тебя забуду .

Быть заманчивой и приятной
Не тебе мне теперь придётся .
Для него облачаться в наряды ,
Ждать , когда он с работы вернётся ...

Нет ! Любви  не страшны запреты !
Не убьют её страшные вести .
Невозможно- то  в этой жизни этой ...
Ну а в следущей будем вместе !