Счастливые часов не наблюдают

Диана Балыко
«Счастливые часов не наблюдают» –
а мы с тобой запоминали их,
пока они меж нами пробегали,
и всё делилось ровно на двоих.

Тягучие часы плелись в печали.
Часы любви стремительно текли.
Для счастья нам так часто не хватало
часов, что через нас с тобой прошли…

Ремонт часов, минут, секунд, мгновений.
Отматывает вечность часовщик.
Переведём мы стрелки откровений
на жизнь, на год, на день, на час, на миг.

Переведём любую непогоду.
Настроим настроенье перемен.
Перепоём, перетанцуем моду
разводов, расставаний и измен.

Мы сохраним часы и годы счастья.
И в каждый экстремально крайний раз
обнимемся, чтоб вопреки ненастьям
часы любви не кончились для нас.

(С) Диана Балыко
25 декабря 2018г.