Меня собою околдуй

Юдина Юлия Владимировна
Мы в мире все живём под Богом,
У каждого своя стеся.
И тут возможно очень много,
Но без тебя никак нельзя.

И где же взять мне столько силы,
Чтоб шар земной перевернуть?
Чтоб солнце ночью засветило,
К тебе указывая путь.

И там, за линией рассвета,
За мягкой дымкой облаков.
Где нескончаемое лето
Пускай живёт моя любовь.

И пусть тебя коснётся нежно,
Мой самый тёплый поцелуй.
Так ласково и безмятежно
Меня собою околдуй.

09.05.2019