Суд, где судьи от страха ссут

Диана Балыко
***
Суд, где судьи от страха ссут, –
Это наш справедливый суд.
Власть, заточенная, чтоб красть, –
Это наша законная власть.
Чей народ получает в рот?
Это наш любимый народ.
Всё простит и забудет.
Жизнь, которую нужно грызть, –
Это наша последняя жизнь…
Новых версий не будет.
11.02.2019г.
(с) Диана Балыко