У меня от вас по коже дурашки

Диана Балыко
***
У меня от вас по коже дурашки,
У меня от вас по сердцу волнушки,
У меня от вас по телу пятнашки,
А в груди моей набухли ватрушки...
Если вы меня сейчас не возьмёте...
Не войдёте... на коленях... с цветами...
Значит будете, мой милый, в пролёте...
...Ай, сама я к вам приду... с чудесами)))).

(С) Диана Балыко
20 апреля 2019 г.