Просто держись за воздух

Диана Балыко
***
Просто держись за воздух.
Больше держаться не за что…
Просто побудь возле
Самого неизбежного.
Просто постой рядом
(Большего не потребуют).
Просто согрей взглядом
Когда-нибудь где-нибудь…

11.02.2019г.
(с) Диана Балыко