Не все дожили до победы

Иеромонах Иннокентий
Христос Воскресе!
Мир вам!
Потомки Каина и Хама - нету в них Господня храма.
Живут без веры и любви, жаждут крови и войны.

Не дай Бог, Каинами быть, свою душу погубить,
Всю жизнь с кем-то воевать, беспощадно убивать.

Все те, кто войны затевают - душой навеки погибают.
Война - как выражение зла, страдает больше всех душа.

Пять тысяч войн и разрушений, сколько в мире искушений...
Земля - одна сплошная рана, цветов меньше чем бурьяна.

В войне погибли наши деды, не все дожили до Победы.
Но память о родных жива, их с нами дух, любовь, душа!

Желаю вам, мои друзья, встретить Господа Христа,
Победить врага в себе, в своём сердце и душе!

Враг у нас у всех один - он в падшем мире властелин,
Господин людей безбожных и идей безумных, ложных.

Враг наш - грех, порок и страсти, мы все в его коварной власти.
Дай Бог победу одержать, с падшим миром связь порвать!

Тот победитель и герой, кто за Христа стоит горой,
Кто любит Родину, семью, кто поклоняется Кресту!
Аминь.