просто жизнь

Пожар Мария
Просто женщина . Тихая , милая.
Просто кухня , посуда , стол .
Просто так , по привычке , застыла я,
Просто он как всегда не пришёл .

Вот зачем это мне умирание ?
Каждый раз по осколку в душе ?
Каждый раз - словно я без сознания ,
Словно я неживая уже .

Просто всё- это только так кажется ,
Мол , не надо , не стоит , держись ,
Перемелится в пыль  и уляжется.
Просто так ... просто боль ... просто жизнь .