Бордель...

Тагир Коньков
Открытый портал - закрытая дверь,
Ломится не стоит в этот бордель,
Где все мимоходом в душу плюют,
Где ветер измен шастает тут,
Но всё же наверно есть в том резон
Смотреть, как стремительно падает он.
В глубокие воды прошедших эпох,
Так выпьем за Вечность! Чтоб мир этот сдох!