Безлунной ночью... ЯЯА5-а2

Рихард Мор 2
Безлунной ночью увидеть колосс жизни
Услышать пенье земли узреть воочью
Но это время кружИтся плачет лечит
Диктует правила жизни ставя прочерк

Рожденья в бурной клоаке мыслей нервов
Несущих в даль на закат тебя как спичку
Зажгёт и бросит а ты смеёшься гордо
И плачешь в сердце неимоверном чистом

Рассвете царства души которой вечность
Улыбки прежней живой а ты беспечный
И для чего ты рождён безумный кречет
Найти её или сгинуть в бездне свечкой















ПРИМЕЧАНИЕ:

Серия 5- стопных ЯА- и ЯЯА- логаэдов с одним анапестом в линейке размера:

1 - о1001о1о1о1(...) — ЯА5_а1
2 - о1о1001о1о1(...) — ЯЯА5_а2*
3 - о1о1о1001о1(...) — ЯЯА5_а3
4 - о1о1о1о1001(...) — ЯЯА5_а4