94

Аверг Руслан
кости на серых развалинах, драмы в пустом кино..
на федеральных "приталенных" все мы почили давно.
мозгом ли, голосом, правом ли.. время не спрут, "ВРЕМЯ" лжет.
стали безликими стаями без эпитафий, пород..
нет, не местами на кладбище. тут слава Богу все норм.
просто российское пастбище не прополоть от реформ,
нужных ненужным политикам. каша вкусна с топором.
мы милосердные нытики.
снова весна за окном..
сука, рождает потребности просто любить, просто жить.

но под подошвою бедности, рвется славянская нить.