кто поверит?

Нина Михайлова 2
Ну, кто поверит , что ОКТЯБРЬ
По прежнему в хорошей форме?
За ним спешит прийти НОЯБРЬ.
А там ДЕКАБРЬ уж на платформе.

В Россию посланы снега,
А здесь зимой цветут пустыни.
И Всемогущего рука
Дожди проносит над долиной.

Водою полнятся ручьи.
Бурлят живые в стоках реки.
Не попадись им на пути,
Сметут,как щепку,и на веки!

 

Из старых черновиков