Если ты позвонишь

Вайнберг
Если ты позвонишь, не задумываясь, к тебе прибегу,   
Я кину все то, что минуту назад было важно,   
Я всю себя отдам тебе, дураку,
Как бы не было отказаться от всего страшно...

Я помню улыбку твою и твой смех,   
И как волосы ты поправлял среди ночи.
Я б ему изменила, приняв страшный грех,
Союз наш никогда не будет с ним прочен…