пёрышком невесомым

Vladkor54
я возвращаюсь в город, словно назад Улисс,
пёрышком невесомым падаю плавно вниз,
в грязный фасон газонов, в робкую сень весны,
падаю невесомо прямо в ночные сны
улиц и переулков, скверов и площадей,
бьются в тумане гулко эхом шаги людей...

поздним ночным прохожим кажется, что туман
пёрышком невесомым падает к их ногам...